Versions compatibles
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2623.8 kJ / 626.8 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Bar au caviar d'aubergine
1j 30 mnt
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1j 30 mnt
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min