Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 406 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min