Versions compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
One pot à la grecque
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Œuf cocotte aux asperges, orge aux légumes
1 godz. 30 min