Versions compatibles
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Recettes alternatives
Lasagne chèvre et courgette
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Cigares de tartiflette
55min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Glace à la violette
12 Std.