Glace à la violette
TM6

Glace à la violette

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de sirop de violette

Infos nut.
par 100 g
Calories
748.5 kJ / 178.9 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
13 g
Lipides
12.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
0 g
Sodium
42.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives