Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon à la provençale
55 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Hachis de poulet et polenta
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Fricassée de poulet
55 min
Cigares de tartiflette
55 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1j 30 mnt