Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994 kJ / 476 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Hachis de poulet et polenta
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min