Versions compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Velouté de carottes
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min