Versions compatibles
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Nouilles à ramen
1 godz.
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Perles de coco
3h 50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min