Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 104.2 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Baguette feuilletée
4 Std.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Tarte au sucre
50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min