Versions compatibles
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain complet
- 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
Les œufs
- 4 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
- 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1760.3 kJ / 420.7 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 659.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Pâques
15 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Fricassée de poulet
55 min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Salade de choucroute
15 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min