Versions compatibles
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine au curry vert
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 1 œuf
- 15 g d'eau
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 30 g de pâte de curry vert thaï
- 400 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4426.1 kJ / 1057.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 118.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 860.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Chakchouka à la feta
1h
Chili Con Carne
30 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Riz cantonais
30 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 mnt
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min