Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
ou 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Salade d'œufs pochés
40 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min