Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 68.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait
3h 25 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min