Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Croissants au chocolat
5 Std. 40 Min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Fraisier
15 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min