Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Chocolat liégeois
4u. 30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3sa
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15 min