Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Tartare de champignons
35min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Œufs pochés à la turque
30min