Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Macarons à la griotte
48h
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au citron
12ωρ.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Number cake
2h