Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au chocolat
24h
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au citron
12 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min