Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Le rose-framboise
5 godz.
Crème pâtissière
15 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pâte à chou
2h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Ganache au chocolat
20min
Eclair au chocolat
1h 15min