Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufre burger
40 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Galette des rois
6hod. 45min
Minitartelettes fleurs à la pomme, pistache et cannelle
1 godz. 40 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Cupcakes roses
3óra 40p
Bonbons chocolat viennois
50 Min