Versions compatibles
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
ou 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation