Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 125 mg
Recettes alternatives
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Bolognaise express
20 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Pas d’évaluation
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Cabillaud à la sauce tomate
30 min