Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pains turcs
2 godz. 15 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Fouace
3 Std. 15 Min